英文編修, 論文校對, 論文修改, 論文翻譯, 期刊發表, 摘要翻譯

品質保證

ISO certification ISO/IEC27001:2013

99.9%不夠好。我們的目標是確保所有客戶在每次與意得輯的互動中皆感到 100% 滿意

- Abhishek Goel, 聯合創辨人暨首席客服主任

editage advantage

我們的使命是協助您成功發表至您選擇的期刊!
意得輯的每位服務人員皆深感榮譽能成為您發表路上的伙伴,我們承諾:

  • 擔任您可信賴的伙伴在每一個階段
  • 仔細聆聽,了解您的需求,並根據您的需要客製化我們的服務
  • 不斷創新,隨著時代發展,以滿足學術界不斷變化的需求
Abhishek Goel Co-founder and Chief Customer Officer

99.9% 並不夠好。 我們的目標是確保所有客戶在每次互動中皆感到 100% 滿意。

我們承諾在我們所有的服務做到卓越、專業、熱誠和保密。

我們的團隊將與您在一起,直到您對我們服務的每個面向都感到 100% 滿意,無論是品質,準時交件還是回覆時間。

當您來詢求我們專業的作者服務時, 如果我們不符合您的期望,我們不會向您收取費用。 不問理由!

不問理由保證

我們所有的服務都是導向唯一的目標-確保您重要的成果得到應有的認可。 所以,這是我們對您的承諾:

卓越

雙重檢查

您的文件將由兩位專家檢查確保毫無遺漏。完成檔案將會達到國際期刊的英文水準。

熱誠

快速&細心

我們傾聽您的需求和指示。我們的客服經理將在 24 小時內提供符合您需求的服務方案。

保密

安全&可靠

我們通過 ISO/IEC 27001:2013 認證,我們的 IT 安全管理系統和強大的流程控管,使得全球研究人員能夠完全信任地把論文交給我們,您的知識產權在意得輯受到嚴密的保護。

專業

學科專業&投稿發表專家

我們研發獨特的英修編輯挑選演算法,確保您的論文被分配給具備研究主題專長的高素質專家。 當您向我們發送更多文章時,我們會更深入了解您的喜好,以便下次給您最貼心的服務。

您不滿意,我們就不滿意

我們承諾,每份我們英修和/或翻譯的文件將具有國際公認的品質水準。如果基於某種原因,您對所收到的品質感到不滿意,我們將重做您的檔案,直到您滿意為止。 不問理由!

我們重視您的時間

我們知道您的時間有多寶貴,我們對始終準時交件感到自豪。 如果您指派的工作遲交了1秒,我們保證全額退費。 沒有理由!

100% Satisfaction Guarantee

如何申請「滿意保證」

我們的品管團隊會立即處理您反應的意見,您會在1個工作天內收到解決方案電子郵件

請您配合以下程序讓我們把服務做到最好

選擇適切的服務

選擇適切的服務

我們提供多樣化服務。如果您需要服務選擇建議,您可以來信或致電意得輯客服,我們將有專人為您說明。

回覆英修註解

回覆英修註解

英修是一個協作過程。 您對英修編輯意見的回應將有助於改善文章。 您也可以積極主動針對編輯做的修訂提出疑問。

檢查每次修訂

檢查每次修訂

英修完成後,若您再次修改了文章,請讓意得輯再次檢查修改過的檔案。局部小修改,請使用「提出問題」功能;大幅修訂,請使用「多回編修」服務。

向期刊提供英修證明

向期刊提供英修證明

國際期刊對非英文母語作的論文往往會提供一個標準的建議「要求作者請英文母語者來檢查論文英文」。為了避免這種情況,投稿時提供最好英修證明,並在投稿信中說明投稿檔案中包含了英修證明。

客戶推薦




查看更多

常見問題

夥伴與策略聯盟