英文編修, 論文校對, 論文修改, 論文翻譯, 期刊發表, 摘要翻譯

協助您發表至國際期刊是我們的使命,
來看看大家怎麼說!

優質編修/加值版-幫您增強文章易讀性,提高發表機率!

編修速度快且專業,不僅僅是針對英文文法或語句上做修正,也提供了其他學術上專業的建議。

J.H.
謝謝意得輯優質編修幫我除了英文文法及用字上的修改外,文章結構及排版都根據期刊要求做完整的編輯,感謝~

J.W.
This time under the help of editage the duration from reply for comments to acceptance was only 3 days. Thank you for your help for my first SCI paper.

S.S.
意得輯的優質編修品質很優質,編修師除了修飾英文的品質之外,也協助潤飾語句,提升文章流暢度,增加文章在語文上的邏輯性,讓我的研究內容可以更貼近英文母語人士。

P.L.

學術翻譯-完整詮釋原文內容,讓您順利被國際期刊接受!

意得輯幫助我快速正確的翻譯英文,得以順利投稿成功!!

I.W.
翻譯的很用心,品質不錯,建議的內容很多,希望可以通過期刊接受。

S.J.

標準編修- 快、狠、準!

感謝意得輯非常專業的英文編修 ,編輯者相當用心在協助作者的文章 ,對於編修後的內容感到非常滿意 !

X.H.
交件非常準時,文章修改非常仔細,同時還會貼心提醒欲投稿期刊的特殊規定,避免非學術專業所造成的退稿問題。

T.S.
使用過5-6家英修公司,意得輯的品質穩定度較高,推。

C.L.
Editage的服務頗為專業,而且態度相當良好,修改速度也相當快,值得信賴與推薦。

C.H.

快來上傳檔案,一起加入他們的行列!



上傳檔案 分享心得

夥伴與策略聯盟