3英文編修English editing

首頁 » 全方位發表協助» 英文編修
精通500門以上學科領域編修,已累積高達280,000篇英文論文編修經驗,80位以上BELS認證編輯提供專業論文修改

為什麼來自116多個國家的論文作者選擇意得輯?

世界級外籍編輯團隊
意得輯擁有全球最大的學術編輯團隊,所有的編輯皆為外籍人士,並擁有學術專業背景,能處理超過550個以上的學科領域。
中文客服溝通
親切客服全程協助,是您與外籍編輯間的最佳溝通橋樑,讓您體驗最優質的編修服務。
完整編修後續協助
即使在編修完成後,我們仍持續提供協助,您的編輯歡迎您隨時提問與多回編修要求,給您最完整的品質保證。
成功國際期刊發表
許多在發表論文遇到語言困難的客戶在使用意得輯編修服務後都順利發表至國際英文期刊。
多元便利的付款方式,並可協助開立發票

我們謹記客戶需求,提供兩個編修層級【優質編修】和【標準編修】以及完整的編修後協助。

優質編修
(每字3.5元起)

使用我們的優質編修可讓您論文達到國際期刊出版水準。我們的編輯透過修改以下項目,確保論文之高品質:

主要編修項目:

  • 依邏輯調整文章架構
  • 提供投稿信(cover letter)
  • 提供寫作品質報告
  • 拼字、文法、標點符號
  • 依期刊格式排版
  • 一致性如專有名詞、斜體等

更多細節 編修費用

標準編修
(每字1.4元起)

我們的標準編修服務可提供滿足國際書面英文標準的高品質論文。我們的編輯透過修改以下項目確定文章無語言缺失:

主要編修項目:

  • 拼字、文法、標點符號
  • 依期刊格式排版
  • 一致性如專有名詞、斜體等

更多細節 編修費用
學科卓越團隊
在意得輯,我們針對個特定領域安排了20個高度專業化的卓越團隊(Center of Excellence, CoE) ,卓越團隊集合了在一個或多個密切相關學科領域專業知識的編輯團隊,可充分發揮專業和語言能力,提供一流編修品質。

20個學科卓越團隊列表

賀!意得輯客戶成功發表至國際期刊
編輯介紹
  • 姓名縮寫:J.T.

    學歷:PhD, Applied Microbiology, University of Strathclyde, UK, 1989

    專業領域:Microbiology, Food Science, and Biological Science
    20年學術編修經驗 07篇研究論文發表
  • 姓名縮寫:D.H.

    學歷:Ph.D., Geology, Mackay School of Mines, University of Nevada Reno, Nevada, USA

    專業領域:Sequence Stratigraphy, Carbonate and Clastic Petrology, Clay Mineralogy, Petroleum Geology, Geochemistry
    25年學術編修經驗 22篇研究論文發表
  • 姓名縮寫:A.C.

    學歷:M.A., English, Fort Hays State University, Hays, KS, USA, 1990

    專業領域:Literary Criticism, Music (classical), Education
    20年學術編修經驗 600篇研究論文發表
更多詳情
【英文編修】常見問題:

我們沒有最低字數的要求,也沒有最低消費金額,費用計算皆以文件實際字數為準。 參考文獻、數據、表格、圖表及圖說文字皆在我們編修的範圍之內,以確保您的論文前後沒有矛盾、語言品質一致沒有遺漏細節。客服人員報價時,會將參考文獻、數據、表格、圖表及圖說文字計入總字數一併報價,如您不希望我們修改,請在上傳文件時,於修改指示中詳細註明,我們將不會計入該部分。

請注意:意得輯目前無法修改 EndNote 格式之參考文獻。

我們可根據您的要求,以英式英文或美式英文進行修改;如您需要排版的服務,請於上傳文件時附上欲投期刊之連結,我們能免費依期刊規定幫您排版。請注意,免費排版為英文編修之附加服務,編輯將只針對編修部分進行排版。意即如果您只編修文章的部分內容而非全文,編輯只會排版編修的部分內容。若您需要排版全文,我們將酌收費用。請在上傳文件時清楚告知您的需求。

如果您不需要編修文章中的某些部分,最好的做法為,請您將不修的段落標記底色,例如以藍色底色標記,然後在上傳文件的表單「給編輯的修改指示」欄中告訴我們「請不要修藍色的部分/please exclude the blue parts 」。您的客服經理將會依據您的指示扣除相關部分字數後給您報價。

若您的文件較緊急需提早交件,請在上傳文件時,於修改指示欄中詳細註明【指定的交件日期】,客服人員會向編輯人員確認工作狀況後,於辦公時間內盡速回覆您。

請您登入意得輯 EOS 系統 ,選擇【上傳新文件】,選擇此次為多回編修,並告知我們前次之工作編號,客服人員便會幫您處理。

若您對改完的文件有任何問題,請您登入意得輯 EOS 系統 選擇【提出問題】,詳述您的問題並標明是文章中的哪一段,我們將為您向負責執筆的責任編輯提問,由於編輯皆為英文母語人士,為避免翻譯時曲解您的問題,麻煩請您以英文提問。 另外,您的問題原則上會在一至三個工作天內回覆,但依問題的性質、數量不同及原編輯的工作狀況,客服人員會在跟相關編輯討論後向您確認確切的回覆日期。

更多【英文編修】常見問題
服務流程