英文編修, 論文校對, 論文修改, 論文翻譯, 期刊發表, 摘要翻譯
公司願景Our vision
首頁 » 關於我們 » 公司願景
公司簡介

意得輯為Cactus Communications的旗艦品牌,專為研究人員及各學術單位提供期刊出版協助,我們的願景是服務全球,並堅信“成長來自於有效溝通”。Cactus Communications於2002年5月開始為東亞地區的客戶提供專業英文編修服務;擁有世界上規模最大的編修團隊,是提供專業語言協助服務公司中的領導權威。提供英文編修、以及期刊出版協助服務。我們在台灣、日本、美國、韓國、中國上海和印度均設有辦事處,目前已為165,000名來自不同時區及各種學科和領域且需要語言支持的客戶提供協助。

我們的編輯團隊由具有各學科專業背景和工作經驗(醫生、博士、博士後、工程師、常春藤聯盟畢業生及經驗豐富的同儕評審員)的全職和約聘編輯。我們的編輯團隊還包括BELS認證編輯:全球約900名通過BELS認證的編輯之中,就有87位和意得輯合作。

意得輯致力追求卓越,採用嚴格的徵選過程和密集持續的培訓計劃,我們提供的全面服務品質保證,以及獨家的品質評估和編輯管理系統,皆榮獲ISO 9001:2008認證。

透過意得輯可靠的線上系統提升的效率,結合強大的編輯知識庫資源,我們正在努力不懈地將所有絕佳的想法化為豐碩的成果。歡迎您瀏覽我們的網站,能為您服務是我們的榮幸。

我們的願景
  • 透過優秀的能力和人才,在書面英文溝通方面到達全球領先地位。
  • 提供各種高品質英文語言協助。
  • 以我們相信的價值為基礎,創造以知識為驅動力的環境,提供個人和發表策略機會。
我們的價值理念 正直勇於堅持正義,這絕非易事

我們堅信坦誠真實做人,正直公平做事。
信任值得信賴,並信任他人

信任是我們成功的基礎。透過受人信賴及信任他人創造良好環境並加強與客戶的關係。
卓越追求完美,並往上設立新標準

我們永遠追求更好,不斷自我激勵,實現超越。
創新找到改進工作的新方法:轉變、改善、簡化

創新就是發展。充滿變化的環境促使我們不斷挑戰現狀,尋找新思路。
溝通堅持積極和建設性的溝通;改變想法與關係

我們重視每個的想法,因此我們傾聽、理解、賞識及交流彼此意見。透過開放式交流,我們一同找到解決辦法。
樂趣盡情享樂!

對我們來說,工作和娛樂同樣重要。正是這種平衡促使我們全心投入工作中。我們獨立自主,同時又共同慶祝、彼此學習、和分享歡笑。