英文編修, 論文校對, 論文修改, 論文翻譯, 期刊發表, 摘要翻譯
為何參加研討會?Why attend scientific conferences?
首頁 » 作者資源 » 為何參加研討會?
Dr. Eddy 將在此專欄與您分享他身為一名研究員多年來累積的【論文投稿發表】經驗。 請閱讀 Dr. Eddy 分享成功發表論文的技巧與國際期刊研究趨勢。


職涯發展

為何參加研討會?


參加研討會可以幫助你累積專業聲望,如何通過這些會議為自己謀取最大利益呢?本段影片將說明為何每位研究人員都該積極參與研討會,以及這些會議如何能對自己的科研生涯帶來好處。

意得輯二月份舉辦了免費線上研討會,本段影片為『立即建立你的專業聲望:參加研討會如何達到最大效益?』培訓課程的精華剪輯之一,講師 Roohi Ghosh 擁有九年以上的英文學術編輯培訓和科學寫作的教學經驗,目前在意得輯負責研究人員培訓計劃,已為日本和印度的知名學術機構舉辦了多場研討會,亦規劃主持網路研討會供世界各地的研究人員參加。後續她將與我們分享『如何將會議課程效益最大化 』還有『如何在國際會議上拓展人脈 』。