英文編修, 論文校對, 論文修改, 論文翻譯, 期刊發表, 摘要翻譯
投稿狀態「Transfer window open」是什麼意思? What is the meaning of the status - Transfer window open?
首頁 » 作者資源 »投稿狀態「Transfer window open」是什麼意思?
Eddy博士將解釋國際期刊出版的基本知識,與您分享他作為一名研究員多年來積累的經驗。他會不定期撰寫有關期刊出版的重要內容。請閱讀Eddy博士分享如何成功發表論文的技巧。


投稿狀態「Transfer window open」是什麼意思?
 

作者提問
投稿至期刊至今已過一個多禮拜,昨天,我的投稿狀態從「Reviewer assignment」轉變成「Transfer Window Open」,請問這代表什麼意思?我從來沒遇過這種情況,我該怎麼做呢?。

Dr. Eddy 回覆
「Transfer window open」這個狀態表示編輯建議轉投您的論文至其他期刊,但可能是在同一個出版社底下的其他期刊。對於期刊編輯來說是個相當常見的做法,當他們覺得您的論文比較適合他們旗下其他期刊。如果建議轉投的期刊與原投稿期刊屬於同一個出版社,一旦經過你同意就會進行內部轉投。

我不是很確定你投稿期刊的運作系統,但大部分在內部推薦轉投時,您會看到期刊投稿系統介面上有兩個選項:Agree to transfer 和 Decline to transfer,您可以依您的決定點擊任一選項。

建議您仔細看看編輯建議的期刊,然後決定是否要改投,如果您覺得編輯建議的期刊適合您的論文,您可以接受轉投,但是如果您有其他目標期刊,也可以選擇拒絕。