英文編修, 論文校對, 論文修改, 論文翻譯, 期刊發表, 摘要翻譯
我該不該寫感謝信給審稿者和期刊編輯者?Should I thank the editor and reviewers for accepting my paper?
首頁 » 作者資源 » 我該不該寫感謝信給審稿者和期刊編輯者?
我的論文被接受發表了,我是否該寫信給期刊編輯和審稿人說謝謝?


我該不該寫感謝信給審稿者和期刊編輯者?
 

問:

我的論文被接受發表了,我是否該寫信給期刊編輯和審稿人說謝謝?

答:

在論文接受後向編輯和審稿人表達謝意是很常見的,這可以說是學術發表的常態。一般來說,會在回覆審稿意見的郵件中感謝編輯和審稿人,不過,您想的話,也是可以再另外撰寫感謝信,在那封郵件中,也要記得感謝審稿人,謝謝他們對您的論文提出的寶貴意見。您能想到感謝編輯和審稿人真是很貼心,我相信編輯跟審稿人會很開心的。

希望這個答案對您有所幫助。