英文編修, 論文校對, 論文修改, 論文翻譯, 期刊發表, 摘要翻譯
期刊所稱的同儕審閱是什麼?如何選擇推薦審稿人? Navigating Through Peer-review and Selecting Preferred Reviewers
首頁 » 作者資源 » 期刊所稱的同儕審閱是什麼?如何選擇推薦審稿人?
Eddy博士將解釋國際期刊出版的基本知識,與您分享他作為一名研究員多年來積累的經驗。他會不定期撰寫有關期刊出版的重要內容。請閱讀Eddy博士分享如何成功發表論文的技巧。


期刊所稱的同儕審閱是什麼?如何選擇推薦審稿人?
作者|意得輯

在本段7分鐘的影片中,Leslie Citrome 博士提供給作者許多寶貴的建議,包含如何確保論文順利通過同儕審閱、投稿信(cover letter)中應該要有甚麼訊息,還有在選擇推薦審稿人時該注意的事項。

本訪談是由意得輯美國公司負責人 Donald Samulack 在 2014 年 2 月 10 日在聖地亞哥據舉辦的國際出版規劃協會(International Publication Planning Association,TIPPA)會議中與紐約醫學院精神病學與行為科學臨床教授暨《國際臨床實踐期刊》主編 Leslie Citrome 博士所進行的訪談。