英文編修, 論文校對, 論文修改, 論文翻譯, 期刊發表, 摘要翻譯

論文發表協助


論文發表流程

一旦您完成論文,您會經歷以下的發表流程:

尋找適當的發表期刊是需要考量許多不同的因素,像是期刊的領域、能見度和聲譽。一篇論文通常一次只能發表在一篇期刊上,因此慎重地選擇您想投稿的期刊是重要的。

我們專家會幫您縮減清單到 3-5 個適當期刊,並且幫您列出這些期刊的優勢和劣勢。您可以避免因為投錯期刊而被拒絕的風險。

確保您的論文達到您期刊的標準 - 根據期刊指示排版您的論文,撰寫令人深刻的介紹信,並且附上英文編修證明和稿件評估報告,這些能大幅增加您被接受的可能。

我們的優質編修能幫助您解決所有是否能被接受的語言問題。您會獲得一個結構完整及語意通暢的文章,這會幫助您能順利投稿至您想投稿的期刊。優質編修可以幫您排除任何語言的錯誤和確保您文意的邏輯性。

圖表調整

圖表是一種很好表示您研究結果的方式,每個期刊都對圖表有嚴格的規定,我們所提供的圖表調整能確保您文章內的圖表被期刊接受,我們的圖表設計師了解期刊對於圖表的要求,並且擁有專業技能幫助您繪畫出適合該期刊的圖表。

同儕審閱

期刊通常會將您的論文交給同儕審閱,同儕審閱決定了這篇論文的原創性、重要性和合法性,根據同儕審閱的評估,期刊編輯者會決定是否接受或拒絕這篇論文。

一些較受歡迎的期刊會拒絕 4 或 5 篇論文,使用我們同儕審閱的論文發表協助服務,可以讓您早一步發現並改善問題,在您遞交論文之前。

投稿協助

當您的論文已經完成,您必須準備後續的投稿事項,您需要在投稿期刊上創建一個帳號,並且完成此流程。

投稿的過程非常複雜和消耗您的時間,我們已成功幫助 165000 學者成功投稿,我們了解期刊的期待和要求,因此我們能幫助您解決這些問題。

投稿後續協助

當您的論文被期刊接受後,期刊編輯者會提供對於您論文的建議和評價,您必須回答這些問題,而您的論文也必須依這些建議修正。我們投稿後續協助服務會幫您解決這之間溝通遇到的困難。

如果您是因為論文格式不符合期刊標準而被拒絕,您應該考慮重新排版您的論文根據期刊的指示。我們超過十年的協助論文發表經驗,能幫您的論文達到期刊各方面的要求